Introduction to food science & food systems 2nd ed. / Rick Parker, Miriah Pace

Inggris
0000057574
PARKER, Rick
Cengage Learning - 2017
FOOD
641.3 PAR i
xxv, 680 p.: bi.; ill.; ind.; 24 cm
978-1-4354-8939-4
6 Eksemplar

Ketersediaan Buku

NO. BARCODE REGISTER LOKASI STATUS TANGGAL KEMBALI
1 0800005188 000495/BL/BK/Pb.10/2019 B/Lt0/C/Rk03 ADA -
2 0800005189 000496/BL/BK/Fk.10/2019 B/Lt2/S/Rk35 ADA -
3 0800005190 000497/BL/BK/Fk.10/2019 B/Lt2/S/Rk35 ADA -
4 0800005231 000537/BL/BK/Pb.08/2021 B/Lt2/S/Rk35 ADA -
5 0800005232 000538/BL/BK/Fk.09/2021 B/Lt2/S/Rk35 ADA -
6 0800005233 000539/BL/BK/Fk.09/2021 B/Lt2/S/Rk35 ADA -

Status Buku

ADA:Tersedia untuk dipinjam
REFERENSI : Buku referensi, tersedia namun tidak untuk dipinjam
CADANGAN : Buku telah dipesan, tersedia namun tidak untuk dipinjam
DIPINJAM : Tidak tersedia untuk dipinjam
LAINNYA : Hubungi kami