
Introduction to food science & food systems 2nd ed. / Rick Parker, Miriah Pace
Inggris
0000057574
PARKER, Rick
Cengage Learning - 2017
FOOD
641.3 PAR i
xxv, 680 p.: bi.; ill.; ind.; 24 cm
978-1-4354-8939-4
6 Eksemplar
Ketersediaan Buku
NO. | BARCODE | REGISTER | LOKASI | STATUS | TANGGAL KEMBALI |
1 | 0800005188 | 000495/BL/BK/Pb.10/2019 | B/Lt0/C/Rk03 | ADA | - |
2 | 0800005189 | 000496/BL/BK/Fk.10/2019 | B/Lt2/S/Rk35 | ADA | - |
3 | 0800005190 | 000497/BL/BK/Fk.10/2019 | B/Lt2/S/Rk35 | ADA | - |
4 | 0800005231 | 000537/BL/BK/Pb.08/2021 | B/Lt2/S/Rk35 | ADA | - |
5 | 0800005232 | 000538/BL/BK/Fk.09/2021 | B/Lt2/S/Rk35 | ADA | - |
6 | 0800005233 | 000539/BL/BK/Fk.09/2021 | B/Lt2/S/Rk35 | ADA | - |
Status Buku
ADA | : | Tersedia untuk dipinjam |
REFERENSI | : | Buku referensi, tersedia namun tidak untuk dipinjam |
CADANGAN | : | Buku telah dipesan, tersedia namun tidak untuk dipinjam |
DIPINJAM | : | Tidak tersedia untuk dipinjam |
LAINNYA | : | Hubungi kami |