.png)
Food analysis fourth ed. / editor S. Susanne Nielsen
Asing
0000061706
Springer - 2014
664 FOO
xiv, 602 p. : ilus. ; 29 cm
978-1-4419-1477-4*
2 Eksemplar
Ketersediaan Buku
NO. | BARCODE | REGISTER | LOKASI | STATUS | TANGGAL KEMBALI |
1 | 1900000021 | 000021/TP/BK/Pb.07/2025 | B/Lt2/S/Rk56 | ADA | - |
2 | 1900000022 | 000022/TP/BK/Fk.07/2025 | B/Lt2/S/Rk56 | ADA | - |
Status Buku
ADA | : | Tersedia untuk dipinjam |
REFERENSI | : | Buku referensi, tersedia namun tidak untuk dipinjam |
CADANGAN | : | Buku telah dipesan, tersedia namun tidak untuk dipinjam |
DIPINJAM | : | Tidak tersedia untuk dipinjam |
LAINNYA | : | Hubungi kami |